经济犯罪侦查系教师赴南京警察学院刑事科学技术学院调研

作者: 时间:2023-11-14 点击数:

为推动我校经济犯罪侦查系食药环专业方向建设,学习南京警察学院刑事科学技术学院“食品药品环境侦查技术专业”的办学经验,11月8日,经侦系副主任李莉带领食药环教研室主任朱妤、教研室二名专任教师周冉、任庆水赴南京警察学院刑事科学技术学院调研。

刑事科学技术学院院长蒋敬、副院长周用武接待了我系来访教师,并召开座谈会,发展规划处处长陈勇、食药环专业教师史洪飞、唐一菁、刘晓晔参加。座谈会上,周用武副院长介绍了刑事科学技术学院食药环专业的发展历程及基本情况,双方就食药环专业教学、人才培养、实战化需求以及实验室建设等方面的问题做了深入交流。

此次南京警院之行,收获甚丰。调研小组表示,通过考察,真切认识到了与兄弟院校在食药环教研方面的差距,也感受到了压力,今后将认真学习先进经验,加快经济犯罪侦查系食药环专业方向的改革创新。