23经侦二大队举办“我眼中的山警”主题校园风景摄影比赛

作者: 时间:2023-12-11 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,增强同学们对校园和生活的热爱,近日,23经侦二大队举办“我眼中的山警”主题校园风景摄影比赛。

参赛者用镜头捕捉到了许多精彩的瞬间。有的照片展现了清晨的阳光透过树叶洒在校园小径上的美景,有的记录了同学们专心致志的学习状态,有的则捕捉到了同学们在操场上挥洒汗水的运动画面。这些照片不仅展示了山警校园的美丽风光,更展现了同学们积极向上的精神风貌。

这次比赛为同学们提供了一个展示自我、交流学习、陶冶情操的机会。同学们积极参加比赛,在比赛中互相学习、互相借鉴,不仅不仅提高了自己的摄影技,丰富了自己的课余生活,提高了大家的审美能力和艺术鉴赏力,更增进了彼此之间的友谊和团结,同学们对学校和经侦系的认同感和归属感也更强了。

23级经侦二大队每个周末都会组织各类文体活动,让丰富多彩的文体活动充实同学们的课余生活,让同学们走出宿舍,走进图书馆、走进体育场、走进大自然,让大家更热爱大自然、热爱集体、热爱母校。同学们表示,期待未来有更多更丰富的活动,为同学们带来更多的展示才艺、锻炼能力和学习交流的机会。