1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 正文

韩旭,2017级毕业生

作者: 时间:2022-05-11 点击数:

韩旭,男,24岁,山东警察学院2017经济犯罪侦查系三中队毕业生,2021年6月加入中国共产党,2022年1月参加工作,现为青岛市公安局李沧分局九水路派出所试用期民警韩旭在校期间担任中队长、生活委员、系学生会生活副部长、系督察队员,学习努力刻苦,工作勤恳负责、文体共同发展在校期间担任校辩论队负责人,多次获得多项校级、省级荣誉,2018年代表学校获得山东省高校大学生模拟法庭大赛冠军,2022年通过国家统一法律职业资格考试,取得国家法律职业资格。参加工作以来,韩旭增强“四个意识”坚定“四个自信“,做到”两个维护”,深入学习贯彻马克思主义与习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平总书记对公安工作“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政治要求作为自己的工作出发点在日常工作中发扬山东警察学“忠诚严谨、团结奉献”的良好作风,获得领导同事与群众们的好评。

20221月参加公安工作以来,韩旭主要承担刑事犯罪侦查工作,充分发挥专业优势,累次参与刑事案件办理12起,以高昂的热情打击犯罪的第一线尽情挥洒自己的汗水;同时在莱西疫情集中爆发期间,韩旭在接到分局指令的第一时间毅然投入到莱西疫情一线防控工作,爱护同志、团结奉献、毫无怨言,在此期间受到半岛都市报等媒体采访,作为青岛市公安局的先进典型进行宣传。

作为一名青年干警,韩旭同志以对马克思主义、社会主义法治的崇高信仰以及对投身于中国共产党为人民服务的伟大事业的坚定决心,努力以共产党人的高尚品格和廉洁操守坚守奉献,把忠诚作为立身之本,把担当作为履职标准,以实际行动诠释了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的新时代人民警察良好形象。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有