1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 正文

王颢栋,2017级毕业生

作者: 时间:2022-05-11 点击数:

王颢栋,男,24岁,山东警察学院2017级经济犯罪侦查系三中队毕业生,2020年11月加入中国共产党,2021年7月参加工作,现为青岛市黄岛区纪律检查委员会黄岛区监察委员会试用期公务员。王颢栋在校期间担任中队长、系学生会编辑部负责人,学习努力刻苦,工作勤恳负责。参加工作以来,王颢栋坚定理想信念根基,发扬担当和斗争精神,塑造忠诚干净担当的政治品格,坚持发扬山东警察学院的良好作风。

自参加工作以来,王颢栋主要承担纪检监察工作,累次参与案件办理15起,留置案件1起,疫情防控督导1次,专项整治活动1次,还多次参与对联系单位日常监督等工作,在正风肃纪、反腐除恶的一线工作上努力奋战,与纪检监察室其他同志共同获得“为民服务示范岗”荣誉称号。此外,王颢栋还积极参与到社区送温暖、基层调研、“红色尖兵”党员志愿服务等拓展性工作,完成调研报告2篇,参与高速路口疫情防控执勤11天,充分得到了领导和同事们的一致好评。

作为一名年轻干部,王颢栋同志以坚定的理想信念和政治信念矢志奋斗,以共产党人的高尚品格和廉洁操守坚守奉献,以担当精神和斗争精神锤炼过硬本领,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动诠释忠诚干净担当的新时代纪检监察干部良好形象。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有