1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 正文

孟昊,2017级毕业生

作者: 时间:2022-05-11 点击数:

孟昊,男,中共党员,经济犯罪侦查系2017级二中队毕业生,现为天津市滨海新区公安局天津港分局跃进路派出所案件办理队民警。

在校期间,学习刻苦认真,曾获得“优秀团员”“优秀学生干部”等多项荣誉称号,通过2020年度国家统一法律职业资格考试,并在多个省市公务员考试中取的70+的成绩。

2021年参加工作以来,抓捕违法人员40余人,办结治安案件数十余起;抓捕犯罪嫌疑人20余人,采取刑事强制措施20余人。工作期间,该生努力实现自身理论知识与公安工作实践融会贯通,在基层岗位中尽职尽责,参与基层派出所案件办理、纪检监督、看守所、刑警具体工作,曾前往福州、广州等地出差抓捕犯罪嫌疑人,运用各类警务平台及开源大数据参与“断卡行动”线索追踪,成功研判并抓捕涉卡人员数十人,受到单位同事的一致好评。


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有