1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 > 正文

隗彦文,2017级毕业生

作者: 时间:2022-05-11 点击数:

隗彦文,男,24岁,山东警察学院2017级经济犯罪侦查系二中队毕业生,201912月加入中国共产党,20221月参加公安工作,现任济南市公安局市中分局民警(济南特巡警支队驻训)。隗彦文在校期间担任系学生会团总支副书记、副主席,政治立场坚定、学习成绩优异。参加工作以来,隗彦文始终保持较高自我要求,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,充分展现了山东警察学院毕业生的良好形象。

自参加工作以来,隗彦文主要负责分队宣传工作,累计制作宣传视频5个,充分展现驻训民警精神风貌。自山东各地疫情零星出现,投身抗击新冠疫情防控工作,隗彦文勇于担责、甘于奉献,跟随支队支援滨州,艰苦奋斗17天,累计协助核酸检测5000余人次,巡逻50余次,获得支援地政府的一致好评。滨州支援任务结束后,紧接投入济南疫情防控任务,定点支援槐荫区,负责封控区执勤、协助核酸检测等任务,维持好封控区秩序。隗彦文抗击疫情期间主动请缨,一直坚持在急难险重岗点,圆满完成党和政府交付的任务。

隗彦文同志参加工作以来始终高标准、严要求,认真完成各项任务,投身疫情防控一线,为新冠疫情防控奉献自己的力量,维持秩序,服务人民,在行动中展现警察形象,得到单位和领导的一致好评。



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院·版权所有